¿Te gusta cocinar?
Conoce el plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vasco de Quiroga y descubre las opciones que tienes para ejercer esta exquisita carrera.
¿En dónde podrás trabajar?
Aquí te pasamos estos datos:
Además de convertirse en un digno exponente del arte gastronómico nacional e internacional, el Licenciado en Gastronomía, gracias a su amplia y trascendental visión, cuenta con un sinnúmero de opciones de desarrollo y crecimiento profesional dentro del ámbito industrial:
Gerente o Asesor de la División de Alimentos y Bebidas.
Chef corporativo o ejecutivo.
Especialista en el área de cocina, vinos y licores, repostería, confitería y panadería.
Otros.
En lugares como:
Hoteles.
Restaurantes.
Comedores industriales y ejecutivos.
Centros nocturnos.
Bares
Áreas de alimentos de los hospitales.
Cocina del aire.
Clubes deportivos.
Centros vacacionales.
Cruceros.
Negocio propio.
Visita la página web y descubre un mundo de posibilidades para planear tu futuro profesional.
https://www.uvaq.edu.mx/economico-administrativas/gastronomia/